На главную Карта сайта Письмо
Стройгеотехника
 

 

Весь спектр оборудования  для технической диагностики и неразрушающего контроля

 

ДЕФЕКТОСКОПЫ

ТОЛЩИНОМЕРЫ

ТЕПЛОВИЗОРЫ

 

Наш адрес:

Россия

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, д. 60, 1этаж, офис 20

Телефон / факс:

/343/ 217-24-91

217-97-98

217-97-99

 

 

Головной сайт нашей компании:

www.stroygeo.ru

 

 
Продление срока эксплуатации деревянного окна со стеклопакетом при помощи накладок из алюминия
 

Продление срока эксплуатации деревянного окна со стеклопакетом при помощи накладок из алюминия

Дерево-алюминиевое евроокно Дерево-алюминиевые окна стали появляться как результат продолжающегося совершенствования окон деревянных. Поставщики оконных конструкций неизменно стремились к качеству и достижению большого срока эксплуатации своих изделий.

Самой подверженной разрушению неблагоприятными погодными и иными факторами частью любого деревянного стеклопакета выступает его внешняя, которая обращена в сторону улицы, поверхность деревянного стеклопакета, как несложно догадаться, является его наружная поверхность. Пропитки, лаки и краски для дерева, невзирая на продолжительные исследования, направленные на их усовершенствование, все же имеют ограниченный срок эксплуатации, медленно разрушаясь в результате влияния ультрафиолетового излучения солнца, влаги, перепадов температуры, механического воздействия пыли, песка, града. Следом начинает разрушаться и материал деревянного окна. Естественно, этот процесс требует весьма продолжительное время, тем не менее, внешний вид деревянного окна со стеклопакетами может придти в негодность достаточно быстро, особенно при отсутствии правильного ухода за лакокрасочным покрытием деревянных частей.

Для уменьшения влияния вышеперечисленных причин на внешний вид и долговечность деревянного окна изготовители оконных конструкций «закрыли» собственные изделия в «броню» из алюминиевого профиля.

Такой профиль защищает лакокрасочное покрытие деревянных частей окна и саму древесину от разрушения, значительно продлевая срок эксплуатации деревянных окон со стеклопакетом и сберегая их внешний облик долгое время. Нужно отметить тот факт, что алюминиевый профиль не приклеивается к деревянному окну, а монтируется на специальные крепления, что совершенно не допускает возможность скопления конденсата в плохо проветриваемых местах, и, как следствие, гниение дерева и поражение ее плесенью и грибками. Алюминиевые накладки на деревянное евроокно функционируют как «вентилируемые фасады», обеспечивая хорошую вентиляцию места между древесиной и алюминием. При этом со стороны помещения деревянные окна с алюминием, точно так же, как и деревянные, радуют глаз владельцев жилья мягким светом настоящего дерева и, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в жилом помещении. Более высокая стоимость деревянных евроокон с алюминиевыми накладками выступает их единственным недостатком. Однако, это с запасом компенсируется гораздо продолжительной сохранностью их внешности и длительным сроком службы.

Помимо прочего следует сказать, что накладки окрашиваются в произвольной цвет по каталогу RAL, что дает возможность безупречно вписать деревянные евроокна с алюминием в фасад дома, при этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым другим, который будет сочетаться с остальными элементами интерьера. Такого рода сочетание оттенков предоставляет поистине неограниченные возможности для архитекторов, реставраторов исторических зданий, дизайнеров интерьеров.

Компания «СВ Окна ВДНХ» представляет деревянные окна с алюминием из таких видов древесины, как дуб, сосна и лиственница. По вашему желанию мы изготовим деревянные окна с алюминиевыми накладками из какого угодно другого дерева, подходящего по своей прочности для производства окон - красного дерева, бука, ясеня, палисандра и прочих. Если избранная вами порода дерева не подойдет, несложно сделать окна из комбинированного бруса, в котором, например, внешняя и средняя ламель могут быть из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения - из древесины бука.

 

 
 
Разработка сайта Ample