На главную Карта сайта Письмо
Стройгеотехника
 

 

Весь спектр оборудования  для технической диагностики и неразрушающего контроля

 

ДЕФЕКТОСКОПЫ

ТОЛЩИНОМЕРЫ

ТЕПЛОВИЗОРЫ

 

Наш адрес:

Россия

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, д. 60, 1этаж, офис 20

Телефон / факс:

/343/ 217-24-91

217-97-98

217-97-99

 

 

Головной сайт нашей компании:

www.stroygeo.ru


 

 
Замена датчика на холодильнике Либхер SBNes 3210 и его ремонт Liebherr
 

Сервис и ремонт Liebherr - замена датчика температуры

Поменяем датчик температуры Либхер по приемлемым ценам и с гарантией. Сколь бы качественной не была техника, со временем ей может понадобиться починка. В случае, когда вам понадобился ремонт холодильников Liebherr в Москве, то оптимальным вариантом будет заявка в специальный центр Либхер, а не к предпринимателям-одиночкам или первую попавшуюся мастерскую.

Нужно признать, в специальном центре цены будут несколько повыше, но это и совершенно справедливо — положительных моментов от звонка в профессиональную фирму больше, чем минусов.

Точная диагностика неисправности холодильника

Современные холодильники марки Liebherr SBNes 3210 можно назвать очень сложными системами, на модели сегодня ставятся интеллектуальные блоки контроля и сенсорные датчики температуры. Оттого выявить причину дефекта часто бывает весьма тяжело.

Четкая диагностика обеспечивает снижение трат на ремонт, оттого что порой замещение всего агрегата не нужно, следует только убрать несущественные неисправности. В небольших компаниях современного оборудования не водится, по этой причине клиентам делают более дорогостоящий ремонт.

Честность во всем

Как говорит наш стаж, зачастую в не авторизованных фирмах или в предпринимательских электромастерских клиента всеми силами хотят заставить выложить деньги за то, что находится в рабочем состоянии. Скажем, вам реально необходим ремонт испарителя в холодильнике Либхер SBNes 3210, но заместо этого вам скажут, что требуется установить новый температурный датчик. Получается, что вы заплатите втридорога, а специалисты еще и берут в свое распоряжение рабочую запчасть.

Гарантия на ремонт Liebherr SBNes 3210

Чем неприметнее организация, тем проще для нее отказаться от осуществления гарантийных обязательств. Очевидно, что ремонт холодильников Либхер в Москве — задание далеко не копеечное, так что случается, что организации предпочитают отказывать заказчикам и не устранять дефекты. Частники нередко любят исчезать, снимают с себя какие-либо обязательства.

Оригинальные запчасти с завода

Если вы купили довольно недешевую хорошую вещь, допустим, холодильник Liebherr SBNes 3210, то вам, конечно, хочется, чтобы он отработал как можно дольше. Но нужно подчеркнуть, что использование плохих запчастей способно в разы уменьшить срок службы. Любой ремонтник объяснит вам, что применение таких запчастей нарушает налаженную работу сложных систем, а оттого точно недопустимо. В авторизованном техцентре по ремонту холодильников вам разумеется поставят родной датчик Liebherr.

Профессионализм мастеров

В авторизованном техцентре работники проходят не только специальную квалификацию, но и получают подготовку у изготовителя холодильников. Также нужно отметить, что центр в любую минуту может получить совет сотрудников завода-изготовителя.

 

 
 
@Mail.ru
Разработка сайта Ample